Дом 55 м² на участке 27 сот.
1500000
23077
Приволжский
 Дом 240 м² на участке 6 сот.
5800000
89231
Кировград
 Дом 98 м² на участке 25 сот.
1800000
27692
Краснотурьинск
Дом 60 м² на участке 15 сот.
400000
6154
Башмаково
Дом 80 м² на участке 19 сот.
1100000
16923
Неверкино
Дом 40 м² на участке 20 сот.
380000
5846
Шемышейка
Дом 50 м² на участке 22 сот.
300000
4615
Челябинск
Дом 50 м² на участке 6 сот.
1000000
15385
Усть-Катав
Дом 83 м² на участке 19 сот.
850000
13077
Катав-Ивановск
Дом 88.7 м² на участке 14 сот.
1200000
18462
Красногорский
 Дом 96 м² на участке 5 сот.
1350000
20769
Челябинск
Дом 280 м² на участке 8 сот.
10900000
167692
Магнитогорск