89267573618

Ниже представлена информация по объявлениям найденым по данному номеру телефона

+79267573618 +7(926)7573618 8(926)7573618


Ротационные печи Б/У

Предлагаем подовые печи для пекарни и кондитерского производства — Ротационная газовая печь Miwe Roll-in — Ротационная печь Wachtel Compact 1.10 STIR — Ротационная печь Miwe Roll- in RI 1.0606.TL — Ротационная газовая печь Werner & Pfleiderer Rototherm 1020 Green 2018 г. выпуска — Ротационная газовая печь HEIN Luxrotor LR-86-2 — Электрическая ротационная печь Winkler Wachel Comet E — Электрическая ротационная печь Werner & Pfleiderer Rototherm REC 1280 — Духовой газовый шкаф REVENT 725 O / G — Электрическая ротационная печь Wachtel Comet 1.8 G — Ротационная печь WP REC 1020 — Ротационная газовая печь MIWE JUMBO RI 2.0610 TL — Ротационная печь Werner & Pfleiderer Rototherm 1020 GreenЕсли не нашли в списке необходимое оборудование - позвоните или напишите нам. На складе в Санкт-Петербурге 140 позиций, на складе в Германии весь модельный ряд Wiesheu (с 2012 до 2019 года) - доставим за 3 недели в Санкт-Петербург и за 5 недель в любой регион России.Все оборудование проходит предпродажную подготовку - чистку, техническое обслуживание, проверку . Подберем оборудование, доставим и введем в эксплуатацию. Предоставим гарантию на все БУ оборудование. Более 5000 запчастей в наличии и подменное оборудование в случае поломки. Круглосуточная техническая Online-поддержка нашего специалиста на весь срок эксплуатации.

Воронеж



Ротационные печи Б/У

Предлагаем подовые печи для пекарни и кондитерского производства — Ротационная газовая печь Miwe Roll-in — Ротационная печь Wachtel Compact 1.10 STIR — Ротационная печь Miwe Roll- in RI 1.0606.TL — Ротационная газовая печь Werner & Pfleiderer Rototherm 1020 Green 2018 г. выпуска — Ротационная газовая печь HEIN Luxrotor LR-86-2 — Электрическая ротационная печь Winkler Wachel Comet E — Электрическая ротационная печь Werner & Pfleiderer Rototherm REC 1280 — Духовой газовый шкаф REVENT 725 O / G — Электрическая ротационная печь Wachtel Comet 1.8 G — Ротационная печь WP REC 1020 — Ротационная газовая печь MIWE JUMBO RI 2.0610 TL — Ротационная печь Werner & Pfleiderer Rototherm 1020 GreenЕсли не нашли в списке необходимое оборудование - позвоните или напишите нам. На складе в Санкт-Петербурге 140 позиций, на складе в Германии весь модельный ряд Wiesheu (с 2012 до 2019 года) - доставим за 3 недели в Санкт-Петербург и за 5 недель в любой регион России.Все оборудование проходит предпродажную подготовку - чистку, техническое обслуживание, проверку . Подберем оборудование, доставим и введем в эксплуатацию. Предоставим гарантию на все БУ оборудование. Более 5000 запчастей в наличии и подменное оборудование в случае поломки. Круглосуточная техническая Online-поддержка нашего специалиста на весь срок эксплуатации.

Ростов-на-Дону



Cornucopia - машина экструзионно-формовочная

Машина экструзионно-формовочная RHEON K-171. Япония. Технические характеристики Мощность 1200 – 6000 шт/час. В случае использования конвейерного механизма подъема/опускания 3600 шт/час (кол-во может меняться в зависимости от веса изделия) Вес изделия (сферического) 10-90 грамм Длина изделия (цилиндрического) без ограничений Cornucopia KN-171 была разработана специально для кондитерской промышленности. Машина стала еще более компактной, чем ее модели предшественники. Основное преимущество машины в ее многоцелевом назначении и возможности адаптации. Возможности данной машины продолжают расширяться. Одна из наиболее трудоемких и ответственных операций при производстве кондитерских изделий – это формовка, поэтому японская фирма «Rheon Automatic Machinery» разработала экструзионно-формовочный автомат «Cornucopiaтм KN171». Главные преимущества - это универсальность, компактность машины и легкость в обращении. Соотношение начинки и оболочки, около 100 программ, задаются и остаются в блоке памяти. Тесто и начинка загружаются в бункера, нагнетаются во внешний и внутренний цилиндры, и с помощью диафрагмы формуются изделия.В качестве начинки могут быть использованы, джем, повидло, варенье, конфитюр, кусочки фруктов, вареное сгущенное молоко, ореховые массы, дробленый орех, кокосовая стружка, нуга, маковая масса, конфетные массы, творожная масса, марципановая масса, шоколадная масса, медовая начинка, ликерная начинка, помадная масса, ганаш, молочная начинка. Преимущества машины - легкость в обращении - японская сборка - легкая переналадка с сорта на сорт - точность дозирования компонентов (компьютер с памятью до 100 рецептов) - точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта - идеальная форма изделий - производство заварных пряников - производство цветного печенья/конфет - производство изделий с открытым верхом - выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки - размер изделий легко регулируется в широком диапазоне - отсутствие шума в ходе работы машины - компактность Все оборудование проходит предпродажную подготовку - чистку, техническое обслуживание, проверку нагрузкой. Подберем оборудование, доставим и введем в эксплуатацию. Предоставим гарантию. Более 5000 запчастей в наличии и подменное оборудование в случае поломки. Круглосуточная техническая Online-поддержка нашего специалиста на весь срок эксплуатации.

Краснодар



Формовочная машина для Кондитерской - Япония

Машина экструзионно-формовочная RHEON K-171. Япония. Технические характеристики Мощность 1200 – 6000 шт/час. В случае использования конвейерного механизма подъема/опускания 3600 шт/час (кол-во может меняться в зависимости от веса изделия) Вес изделия (сферического) 10-90 грамм Длина изделия (цилиндрического) без ограничений Cornucopia KN-171 была разработана специально для кондитерской промышленности. Машина стала еще более компактной, чем ее модели предшественники. Основное преимущество машины в ее многоцелевом назначении и возможности адаптации. Возможности данной машины продолжают расширяться. Одна из наиболее трудоемких и ответственных операций при производстве кондитерских изделий – это формовка, поэтому японская фирма «Rheon Automatic Machinery» разработала экструзионно-формовочный автомат «Cornucopiaтм KN171». Главные преимущества - это универсальность, компактность машины и легкость в обращении. Соотношение начинки и оболочки, около 100 программ, задаются и остаются в блоке памяти. Тесто и начинка загружаются в бункера, нагнетаются во внешний и внутренний цилиндры, и с помощью диафрагмы формуются изделия.В качестве начинки могут быть использованы, джем, повидло, варенье, конфитюр, кусочки фруктов, вареное сгущенное молоко, ореховые массы, дробленый орех, кокосовая стружка, нуга, маковая масса, конфетные массы, творожная масса, марципановая масса, шоколадная масса, медовая начинка, ликерная начинка, помадная масса, ганаш, молочная начинка. Преимущества машины - легкость в обращении - японская сборка - легкая переналадка с сорта на сорт - точность дозирования компонентов (компьютер с памятью до 100 рецептов) - точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта - идеальная форма изделий - производство заварных пряников - производство цветного печенья/конфет - производство изделий с открытым верхом - выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки - размер изделий легко регулируется в широком диапазоне - отсутствие шума в ходе работы машины - компактность Все оборудование проходит предпродажную подготовку - чистку, техническое обслуживание, проверку нагрузкой. Подберем оборудование, доставим и введем в эксплуатацию. Предоставим гарантию. Более 5000 запчастей в наличии и подменное оборудование в случае поломки. Круглосуточная техническая Online-поддержка нашего специалиста на весь срок эксплуатации.

Ростов-на-Дону